In den vergangenen Wochen fanden der 1. SK-Lauf beim MRC-Leipzig und der 2. SK-Lauf beim RCO Ottendorf Okrilla statt. Der MBC konnte gut an der Spitze mitkämpfen und einige gute Platzierungen einfahren, um sich für die deutsche Meisterschaft ORE8 und ORET zu Qualifizieren.

Leider war das Wetter in Leipzig ziemlich durchwachsen, wir hatten Regen, Schnee und aller schönsten Sonnenschein, es war alles mit dabei! Am ende konnte Arnold Platz 7, Gino Platz 8, Frank Platz 13, Thomas Platz 14 und Martin Platz 20 erreichen.

In Ottendorf war das Wetter leider nicht viel besser, am Freitag hatte es schon ordentlich geregnet sodass die Rennstrecke am Samstag komplett durchnässt war. Naja, irgendwann mussten wir ja mal anfangen mit fahren, die Autos sahen danach dementsprechend aus. Am Sonntag musste das Wochenende nach den Qualifikationsläufen abgebrochen werden, wegen dauerhaften regen. Somit war das für Gino Platz 1 ! Arnold belegte Platz 12, Thomas Platz 21 und Martin Platz 23. Frank fuhr bei der ORET Klasse mit und konnte sich dort den ersten Platz sichern!

Bilder: Facebook RCO-Ottendorf-Okrilla